12.05.2023

Продлить срок действия КЭП можно в личных кабинетах налогоплательщика ЮЛ и ИП

Управление ФНС России по КБР напоминает о возможности перевыпустить квалифицированную электронную подпись (КЭП) в личных кабинетах ЮЛ и ИП без посещения Удостоверяющего центра.

Управление ФНС России по КБР напоминает о возможности перевыпустить квалифицированную электронную подпись (КЭП) в личных кабинетах ЮЛ и ИП без посещения Удостоверяющего центра.

Для этого необходимо войти в личный кабинет с использованием действующего КСКПЭП и перейти в раздел «Заявление на перевыпуск квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи»:

в Личном кабинете ЮЛ с главной страницы сервиса из блока «Заявления. Запросы» раздела «КЭП» по ссылке «Перейти»; в Личном кабинете ИП из пункта меню «Все сервисы» по ссылке «Перевыпустить сертификат электронной подписи».

Обращаем внимание, что перевыпустить электронную подпись могут лишь те, кто уже ранее получал ее в удостоверяющем центре налоговой службы. Для получения КЭП впервые необходимо лично обратиться в налоговый орган, оказывающий соответствующую услугу, либо в офис обслуживания доверенного лица УЦ ФНС России.

При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и ИНН. Для записи электронной подписи потребуется сертифицированный носитель (USB токен).

Адреса Удостоверяющих центров в   Кабардино-Балкарии, оказывающих услугу по выдаче КЭП размещены на сайте ФНС России в разделе « Контакты ».

 


Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *