Объявление о начале процедуры формирования Общественного совета при Минстрое КБР
11.01.2023

Объявление о начале процедуры формирования Общественного совета при Минстрое КБР

«Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики (далее- Министерство) объявляет о начале процедуры формирования Общественного совета при Министерстве.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

«Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики (далее- Министерство) объявляет  о начале процедуры формирования Общественного совета  при Министерстве.

Правом выдвижения кандидатур в члены Общественного совета обладают граждане в порядке самовыдвижения, Общественная палата, общественные объединения и иные негосударственные некоммерческие организации.

К общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены Общественного совета, и к кандидатурам в состав Общественного совета устанавливаются следующие требования:
1) общественное объединение и иная негосударственная некоммерческая организация зарегистрирована и осуществляет деятельность на территории Кабардино-Балкарской Республики;
2) не находится в процессе ликвидации;
3) кандидат в состав Общественного совета при исполнительном органе государственной власти старше 18 лет и имеет гражданство Российской Федерации;
4) не имеют конфликта интересов, связанного с осуществлением деятельности члена Общественного совета.

Не могут быть выдвинуты в качестве кандидатов в члены Общественного совета:
лица, замещающие государственные должности, должности государственной службы Российской Федерации и Кабардино-Балкарской Республики, либо назначаемые на должность министром, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;
лица, признанные недееспособными на основании решения суда;
лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;
лица, имеющие двойное гражданство;
лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля
2005 г. № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Требования к комплектности документов, предоставляемых организацией и кандидатами включают:
1) заявление кандидата в члены Общественного совета на имя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства (далее- министр)
о согласии принять участие в работе Общественного совета (форма № 1);
2) анкета кандидата (форма № 2);
3) согласие кандидата на обработку персональных данных (форма № 3);
5) информационное письмо организации, выдвигающей кандидата, адресованное в Министерство, содержащее в свободной форме (представляется в оригинале):
полное наименование юридического лица;
ИНН, ОГРН юридического лица;
выдержку из устава юридического лица о его целях и задачах.
Место приема заявлений: Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики: с 9-00 до 18-00 часов (перерыв с 13-00 до 14-00) по московскому времени.
Срок приема документов до 12 февраля 2023 года включительно.

Последние новости

В Кабардино-Балкарии запустят программы развития кадрового потенциала среди молодежи

Сегодня в Пятигорске Глава КБР Казбек Коков встретился с заместителем генерального директора российского общества «Знание», руководителем Центра знаний «Машук» Антоном Сериковым,

В Прохладненском районе КБР отремонтируют три школы

В этом году в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии капитально отремонтируют три школы, сообщает портал Правительства КБР.

В Нальчике открылось первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых»

Сегодня, 28 января на базе 33 школы города Нальчика состоялось открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение Первых», сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *