О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции.

         Управление Роспотребнадзора по Кабардино- Балкарской Республике сообщает:

          Управление Роспотребнадзора по Кабардино- Балкарской Республике сообщает: за 2 квартала 2023г в рамках социально- гигиенического мониторинга исследовано 57 проб мясной продукции из них –на санитарно-химические показатели- 11 проб, на физико- химические показатели- 9 проб.

          На бактериологические показатели – 59 проб, на радиологические исследования – 5 проб. Все исследованные пробы    соответствовали установленным требованиям. Проведено- 34 консультирования, из них наиболее часто задаваемые вопросов составили: вопросы качества и безопасности мясных продуктов - 30 в том числе: по детскому питанию (мясные консервы, сроки хранения и наличие сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность) -12, по прохождению периодических медицинских осмотров реализаторами мяса и мясопродуктов – 9, по иным вопросам- 13. Управлением Роспотребнадзора проведено- 34 консультирования, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в КБР» - 31, консультативными пунктами – 3.

          Обращений, связанных с конкретными фактами нарушений по вопросам качества и безопасности мясопродуктов в Управление Роспотребнадзора по КБР не поступало.

 


Последние новости

Платежи населения КБР за электроэнергию достигли 100% в октябре

Филиал «Россети Северный Кавказ» сообщает о высоком уровне расчетов за потребленную электроэнергию.

Ремонт медицинских учреждений в Нальчике: новые технологии и комфорт для пациентов

Казбек Коков ознакомился с ходом работ в Республиканском центре высоких медицинских технологий и детской поликлинике.

Понимание ВИЧ: как антиретровирусная терапия помогает управлять заболеванием

Исследуем влияние антиретровирусной терапии на вирусную нагрузку и риски передачи ВИЧ.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Шуе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *