Новая промостраница поможет разобраться в направленных гражданам в 2022 году налоговых уведомлениях
23.09.2022

Новая промостраница поможет разобраться в направленных гражданам в 2022 году налоговых уведомлениях

На сайте ФНС России размещена новая промостраница о налоговых уведомлениях, направленных физическим лицам в 2022 году.

На сайте ФНС России размещена новая промостраница о налоговых уведомлениях, направленных физическим лицам в 2022 году. Она содержит разъяснения по типовым вопросам – жизненным ситуациям: что такое налоговое уведомление, как его получить и исполнить, основные изменения в налогообложении имущества физлиц по сравнению с прошлым годом, как узнать о налоговых ставках и льготах, указанных в уведомлении, как ими воспользоваться, что делать, если такое уведомление не получено.

До конца октября налоговые уведомления будут направлены гражданам по почте на бумаге заказными письмами или размещены в « Личном кабинете налогоплательщика » в электронном виде для лиц, имеющих доступ к нему. По желанию гражданина налоговое уведомление можно дополнительно получить, обратившись с заявлением в любую налоговую инспекцию, обслуживающую физлиц, или в МФЦ, предоставляющий данную услугу.

Указанные уведомления адресованы владельцам налогооблагаемого имущества: земельных участков, объектов капитального строительства, транспортных средств (за период владения в течение 2021 года). Оплатить исчисленные налог на имущество, а также земельный и транспортный налоги необходимо не позднее 1 декабря 2022 года.

Последние новости

День словарей и энциклопедий в научной библиотеке КБГУ

В рамках Всероссийского дня словарей и энциклопедий – 2022 научной библиотекой Кабардино-Балкарского государственного университета им.

В Предгорном округе установят на Новый год 23 ёлки

При этом новых украшений закупать не будут. До 10 декабря на территории муниципалитета планируют установить 23 новогодних ёлки.

В Ставрополе на улице Щипакина готовят к вводу в эксплуатацию школу на 1550 учащихся

Это вторая крупнейшая школа в крае, первая была построена в краевом центре в 2019 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *