Глава РСО-А поручил проверить информацию о строительстве многоэтажки около мемориала в Дзуарикау

На днях на еженедельном аппаратном совещании Сергей Меняйло перед министром государственного имущества и земельных отношений Северной Осетии Русланом Тедеевым поставил задачу подготовить и представить документы по земель

На днях на еженедельном аппаратном совещании Сергей Меняйло перед министром государственного имущества и земельных отношений Северной Осетии  Русланом Тедеевым  поставил задачу подготовить и представить документы по земельному участку в Алагирском районе.

Он находится напротив мемориала, посвященного братьям Газдановым в селении Дзуарикау, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе главы и правительства РСО-Алания.

Также руководитель республики велел министру проверить информацию из средств массовой информации о предполагаемом строительстве на территории участка многоэтажного дома: «Поднимите историю вопроса в хронологическом порядке и представьте мне. Обращаюсь ко всем руководителям органов местного самоуправления республики – даже если земельный участок находится у кого-то в собственности, это не значит, что он может делать на нем всё, что посчитает нужным. Есть юридические вещи, а есть морально-этические».

Ольга Богатеева

Последние новости

«Единая Россия» предлагает увеличить социальные гарантии для молодых инженеров

Партия также выступает за наращивание материально-технической базы технических вузов Необходимо существенно увеличить зарплату молодых специалистов-инженеров и ввести для них дополнительные социальные гарантии.

Нальчикские партийцы поздравили медработников

В преддверии Дня медицинского работника местное отделение Партии «Единая Россия» г. о. Нальчик вручило благодарственные письма сотрудникам ГБУЗ РКБ МЗ КБР Исполнительный секретарь местного отделения партии г. о.

Садоводы Кабардино-Балкарии приняли участие в VI Международной выставке «PRO ЯБЛОКО 2024»

Министр сельского хозяйства Кабардино-Балкарии Хасан Сижажев принял участие в открытии VI Международной выставки «PRO ЯБЛОКО 2024», которая прошла на территории «МинводыЭКСПО».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *