ФАС выдала предупреждения операторам связи МТС, Мегафон И Билайн

Речь идет о взимании дополнительной платы сверх абонентской при нахождении абонента на территории Республики Крым и города Севастополя При этом с 1 января 2024 года для операторов связи созданы экономические условия д

Речь идет о взимании дополнительной платы сверх абонентской при нахождении абонента на территории Республики Крым и города Севастополя

При этом с 1 января 2024 года для операторов связи созданы экономические условия для оказания своим абонентам услуг связи на территории Республики Крым и города Севастополя без взимания дополнительной платы на уровне домашнего региона.

Учитывая, что такие действия операторов ущемляют интересы абонентов, ведомство выдало предупреждения о прекращении взимания дополнительной платы*.

*Пункт 3 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» от 26.07.2006 № 135-ФЗ.

Последние новости

В Лескенском районе вынесен приговор за приобретение и хранение наркотических средств

Прокуратурой Лескенского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя соседней республики, обвиняемого по ч. 1 ст.

В Нальчикском городском суде вынесен приговор за угрозу убийством

Прокуратурой г. Нальчика поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя по ч. 1 ст.

Билет в будущее

В Кабардино-Балкарии продолжается реализация федерального проекта ранней профессиональной ориентации учеников 6-11-х классов «Билет в будущее».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *