ВТБ повысил для клиентов СМБ ставки по депозитам и неснижаемым остаткам

ВТБ предложил повышенные ставки по депозитам и неснижаемым остаткам на счетах клиентов среднего и малого бизнеса.



ВТБ предложил повышенные ставки по депозитам и неснижаемым остаткам на счетах клиентов среднего и малого бизнеса. Ставки на новых условиях выросли от 0,3% до 0,6% годовых в зависимости от суммы размещения и вида сделки.

«Сегодня более 120 тысяч предпринимателей используют продукты ВТБ для получения дополнительного дохода, а объем размещенных в банке средств с начала года вырос до 3,8 трлн рублей. Повышенные ставки по депозитам и неснижаемым остаткам для новых клиентов позволят большему числу предпринимателей и компаний получать дополнительный доход от размещения средств даже на короткий период – от одного дня», – рассказала SK-NEWS.RU Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития – старший вице-президент ВТБ.

Предпринимателям доступны продукты ВТБ по размещению временно свободных средств: депозиты с гибкими условиями и возможностью онлайн-управления, начисление процентов на среднемесячные, ежедневные и неснижаемые остатки, овернайты и автоовернайты – размещение средств на одну ночь. Клиенты могут самостоятельно подобрать продукт в онлайн-калькуляторе и подключить его в интернет-банке или мобильном приложении Бизнес Платформы ВТБ.

Фото  пресс-службы банка ВТБ (ПАО)

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!




Ольга Богатеева

Последние новости

Жители Северного Кавказа в 6,5 раз чаще стали брать ипотеку на ИЖС

По статистике ВТБ, в первом полугодии спрос ипотечных заёмщиков на самостоятельное строительство домов вырос более чем в пять раз.

Эффективный метод терапии

Военнослужащие Управления Росгвардии по КБР провели с юными отдыхающими в санатории «Звёздочка» конкурс рисунков на асфальте.

В медико-хирургическом центре КБР приобрели новую аппаратуру

В Республиканском клиническом медико-хирургическом центре внедрили новую методику лечения сложных заболеваний позвоночника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *