В столице Кабардино-Балкарии продолжаются работы на 7 улицах

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в городской агломерации Нальчик ведутся работы на 7 улицах общей протяженностью более 8 км.

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в городской агломерации Нальчик ведутся работы на 7 улицах общей протяженностью более 8 км.


  Улица Осетинская

    Завершены работы по уширению проезжей части, устройству выравнивающего слоя и ливневой канализации.
В настоящее время ведутся работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия в местах уширения на проезжей части, устанавливаются бортовые камни, ремонтируется мост через реку Нальчик, выполняется реализация программы «Чистое небо», а также демонтаж троллейбусных опор и установка закладных деталей под освещение.

Улица 2-й Таманской дивизии

    Завершены работы по уширению проезжей части, а также демонтажные работы.
Ведутся работы по устройству бортовых тротуарных и дорожных камней, устройство основания на тротуарах, монтаж закладных деталей, ремонт подпорных стенок на пересечении с улицей Осетинской, а также устройство ливневой канализации.

    Улица Казаноко Жабаги

    Завершены работы по устройству основания на проезжей части и асфальтобетонного покрытия.
Ведутся работы по устройству примыканий и укреплению обочин.
Улица Мусукаева

    Завершены работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия, установлены тротуарные бортовые камни.
В настоящее время ведутся работы по устройству основания и асфальтобетонного покрытия на тротуарах, установке бортовых камней.

  Переулок Юности

    В настоящее время ведутся работы по устройству основания на тротуарах и установке тротуарных бортовых камней.

  Улица Балкарская

    Специалистами завершены работы подготовительные и демонтажные работы, а также по прокладке линий наружного освещения в рамках программы «Чистое небо», устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия, установлены опоры освещения и торшеры на тротуарах.
Ведутся работы по установке бортовых камней, уширению проезжей части в определенных местах и корректировке высотных отметок дорожных люков.

Улица Хуранова

    Завершены демонтажные работы, а также фрезеровка существующего асфальтобетонного покрытия на проезжей части.
Ведутся работы по установке бортовых камней и уширению проезжей части, сообщает Минтранс КБР.


Последние новости

КБГУ: «О ключевых позициях вуза, об инновационных проектах в области медицины и реабилитации»

В Кабардино-Балкарском государственном университете имени Х. М. Бербекова прошла Межрегиональная научно-практическая конференция под названием «VITA REHAB DAY: реабилитация, санаторно-курортное лечение.

Исследования на заболевания крупного рогатого скота и птиц проводят специалисты Кабардино-Балкарского пункта

В мае специалисты отдела диагностики Кабардино-Балкарского пункта Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках эпизоотологического мониторинга исследовали 25 образцов сыворотки крови крупного ро

Кабардино-Балкарское УФАС России добилось снижения стоимости за  техприс к электрическим сетям жилого дома гражданина более чем на 800 тысяч рублей

В Управление 01.02.2024г. обратился гражданин с вопросом, связанным с технологическим присоединением  к электрическим сетям жилого дома, расположенного в селе Белая речка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *