28.03.2024

В Невинномысске мост через реку Кубань отремонтируют до конца года

Работы по улице Линейной походят по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».



Работы по улице Линейной походят по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

При выборе объектов особое внимание уделяется их социальной значимости. Участок на мостовом сооружении протяженностью 201,9 погонных метра важный для жителей, по нему подвозят детей к образовательным, медицинским учреждениям, ежедневно проезжает большое количество общественного и другого автомобильного транспорта.

Сейчас устроено покрытие из тротуарной плитки, демонтировали перила и ограждения для пешеходов, сделано основание тротуара, барьерного ограждения. Ведется пескоструйная очистка бетонных поверхностей.  Для обеспечения удобного и безопасного транспортного движения, чтобы не перекрывать движение полностью, ремонт идет на одной стороне моста, затем работы перенесены на другую сторону сооружения. 

Министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа рассказал SK-NEWS.RU : «Мостовые сооружения – важная часть транспортной инфраструктуры. Чтобы не допускать разрушений мостов и путепроводов и избежать негативных последствий, мы планомерно обновляем возведенные в прошлом столетии искусственные сооружения в рамках существующих программ».

Ремонт мостового сооружения закончат в 2024 году.



Ольга Богатеева

Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *