18.03.2024

В Нальчике продолжаются работы по улучшению дорожной инфраструктуры

В Нальчике в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» стартовали дорожные работы на улицах Балкарской, Мусукаева и Казаноко Жабаги общей протяженностью 2,6 км.

В Нальчике в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» стартовали дорожные работы на улицах Балкарской, Мусукаева и Казаноко Жабаги общей протяженностью 2,6 км. На этих улицах располагаются важные для городских жителей социально значимые объекты.

В настоящее время демонтажные работы проводятся на улицах Балкарской и Мусукаева, а по улице Казаноко уже приступили к профилированию проезжей части. На указанных участках запланирована замена дорожного покрытия, устройство тротуаров, парковочных площадок, а также обустройство современного освещения.

Стоит отметить, что на улице Балкарской будет устроена велодорожка, а также демонтированы троллейбусные опоры в рамках программы «Чистое небо».

Завершить весь запланированный комплекс работ по объектам планируется до 1 сентября 2024 года,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *