В Нальчике открылся бизнес-форум
24.11.2022

В Нальчике открылся бизнес-форум

Сегодня в Нальчике, в отеле «Синдика», стартовал трехдневный форум «Бизнес-старт - 2022», приуроченный ко Всемирной неделе предпринимательства, - говорится в телеграм-канале Минэкономразвития КБР.

Сегодня в Нальчике, в отеле «Синдика», стартовал трехдневный форум «Бизнес-старт - 2022», приуроченный ко Всемирной неделе предпринимательства, - говорится в телеграм-канале Минэкономразвития КБР.

Форум организован региональным центром "Мой бизнес" при содействии Минэкономразвития КБР в целях оказания содействия начинающим и молодым предпринимателям.

В открытии форума приняли участие заместитель министра экономического развития КБР Рустам Башоров, министр по делам молодежи КБР Азамат Люев и директор регионального центра "Мой бизнес" Мадина Дудуева.

«Сегодня в республике делается многое для развития предпринимательства, и в частности, большое внимание уделяется развитию молодежного предпринимательства. Предусмотрен комплекс мер, сервисов и услуг, помогающих молодым людям начать собственное дело. Молодым людям не стоит бояться осуществлять свои мечты. Нужно обращаться в региональные институты поддержки предпринимательства, где им помогут выбрать свой путь», - отметил Рустам Башоров.

Открытие форума завершилось вручением благодарственных писем партнёрам центра "Мой бизнес - КБР" из числа образовательных и волонтёрских организаций республики.

Последние новости

Стратегическая встреча: вице-президент «Ростелекома» на Юге и глава Ингушетии обсудили цифровизацию региона

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов и вице-президент «Ростелекома» на Юге Сергей Мордасов провели рабочую встречу в Магасе.

Ремонт в дом-музея Вахтангова во Владикавказе закончат в мае 2023 года

Власти Северной Осетии планируют открыть в нем культурный центр с театрально-концертным залом.

В Кабардино-Балкарии отремонтируют 67 лифтов

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем некоммерческого фонда «Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР» Мустафиром Кулиевым, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *