18.05.2023

В Кабардино-Балкарии с января по апрель 2023 года введено более 134 тыс. кв. м жилья

В Кабардино-Балкарии с января по апрель 2023 года введено более 134 тыс. кв.

В Кабардино-Балкарии с января по апрель 2023 года введено более 134 тыс. кв. м жилья, что на 28,5 % больше, чем за аналогичный период 2022 года.


Организациями всех форм собственности с учетом индивидуального жилищного строительства построено 1146 новых жилых помещения, в том числе 689 индивидуальных жилых дома.
Из указанного объема ввода жилья более 100 тыс. кв. метров построено населением за счет собственных сил – индивидуальное жилищное строительство. На многоквартирные дома приходится 32,5 тыс.кв.м. Из указанного объема в сельской местности введено 68,6 тыс.кв. м. общей площади жилых домов.
Росту ввода домов в республике способствует успешная реализация национального проекта «Жилье и городская среда», государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий», а также программ по льготной ипотеке, сообщает Минстрой КБР.


Последние новости

Казбек Коков провел оперативное совещание по вопросам сферы образования

Речь шла о готовности региона к проведению государственной итоговой аттестации, системе дошкольного образования, летней детской оздоровительной кампании, а также состоянии школ республики,

В Кабардино-Балкарии растет производство комбикормов

Производство комбикормов в республике осуществляют 13 хозяйствующих субъектов, которые являются малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, сообщают в пресс-службе Минсельхоза КБР.

ВТБ с мая начнет выдавать кредиты на жилье в Крыму, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Ингушетии и Туве

Банк планирует удвоить охват физических каналов и расширить для миллионов новых клиентов доступность своих продуктов и услуг, в том числе ипотеки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *