В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных консервов выросло на шесть процентов
В Кабардино-Балкарии близится к завершению сезон переработки плодоовощной продукции.
В Кабардино-Балкарии близится к завершению сезон переработки плодоовощной продукции.
По данным Северо-Кавказстата, консервными предприятиями Кабардино-Балкарии за девять месяцев текущего года произведено свыше 303 млн условных банок плодоовощных консервов, что на 6% больше аналогичного периода 2021 года.
В разрезе консервной продукции больше всего в республике произведено томатной пасты – 112 млн условных банок, зеленого горошка – 62 млн условных банок, на третьей позиции консервы из огурцов – 70 млн условных банок. Четвертую и пятую строчки занимают соответственно консервированная сахарная кукуруза-33 млн условных банок и консервы из томатов -24 млн условных банок. Остальное приходится на овощное ассорти и плодоовощные соки.
Последние новости
Отказ от вакцинации влияет на коллективный иммунитет
В местной администрации г.о. Баксан прошло совещание, посвящённое вакцинации детей.

Неисполнение предписания послужило основанием для привлечения к административной ответственности
Управление признало Индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики установлены нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре)
Прокуратурой республики в ходе проверки соблюдения должностными лицами Кавказского управления Федеральной службы по экологическому,

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку