В Кабардино-Балкарии набирает темпы переработка огурцов
В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.
В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.
По оперативным данным, ими переработано более 4,5 тыс. тонн огурцов и произведено около 20 млн условных банок огурцов консервированных. Сезон переработки огурцов только набирает темпы и продолжится до самой осени.
На огурцы консервированные приходится в среднем 17% от общего объема выпускаемых в республике плодоовощных консервов.
Огурцы являются одной из основных овощных культур, возделываемых в Кабардино-Балкарии. Площадь, занятая огурцами открытого грунта, составляет в хозяйствах всех категорий свыше 2 тыс. гектаров, сообщает Минсельхоз КБР.Последние новости
Современные технологии на подстанции «Советская»
Обновление оборудования повысит надежность электроснабжения в Черекском районе.
В Баксане пресечено крупное хищение электроэнергии
Специалисты выявили недобросовестного потребителя, не учитывающего потребление электроэнергии.
Запуск нового оборудования в производстве
Все системы теперь функционируют в полном объеме.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль