В Кабардино-Балкарии набирает темпы переработка огурцов

В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.

В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.

По оперативным данным, ими переработано более 4,5 тыс. тонн огурцов и произведено около 20 млн условных банок огурцов консервированных. Сезон переработки огурцов только набирает темпы и продолжится до самой осени.

На огурцы консервированные приходится в среднем 17% от общего объема выпускаемых в республике плодоовощных консервов.

Огурцы являются одной из основных овощных культур, возделываемых в Кабардино-Балкарии. Площадь, занятая огурцами открытого грунта, составляет в хозяйствах всех категорий свыше 2 тыс. гектаров, сообщает Минсельхоз КБР.  

Последние новости

Современные технологии на подстанции «Советская»

Обновление оборудования повысит надежность электроснабжения в Черекском районе.

В Баксане пресечено крупное хищение электроэнергии

Специалисты выявили недобросовестного потребителя, не учитывающего потребление электроэнергии.

Запуск нового оборудования в производстве

Все системы теперь функционируют в полном объеме.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Новосибирске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *