В Кабардино-Балкарии набирает темпы переработка огурцов
В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.
В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.
По оперативным данным, ими переработано более 4,5 тыс. тонн огурцов и произведено около 20 млн условных банок огурцов консервированных. Сезон переработки огурцов только набирает темпы и продолжится до самой осени.
На огурцы консервированные приходится в среднем 17% от общего объема выпускаемых в республике плодоовощных консервов.
Огурцы являются одной из основных овощных культур, возделываемых в Кабардино-Балкарии. Площадь, занятая огурцами открытого грунта, составляет в хозяйствах всех категорий свыше 2 тыс. гектаров, сообщает Минсельхоз КБР.Последние новости
Поддержка семей участников СВО: круглый стол в Кабардино-Балкарии
Обсуждены меры социальной поддержки для семей ветеранов и их детей.
Утечка персональных данных признана национальным бедствием
Госдума России приняла законопроект о защите данных в два чтения.
Национальный конкурс «Педагогическая лига: санитарное законодательство»
Конкурс направлен на повышение квалификации работников образования в области санитарных норм.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией