В Кабардино-Балкарии набирает темпы переработка огурцов
В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.
В Кабардино-Балкарии переработку огурцов осуществляют четыре консервных завода.
По оперативным данным, ими переработано более 4,5 тыс. тонн огурцов и произведено около 20 млн условных банок огурцов консервированных. Сезон переработки огурцов только набирает темпы и продолжится до самой осени.
На огурцы консервированные приходится в среднем 17% от общего объема выпускаемых в республике плодоовощных консервов.
Огурцы являются одной из основных овощных культур, возделываемых в Кабардино-Балкарии. Площадь, занятая огурцами открытого грунта, составляет в хозяйствах всех категорий свыше 2 тыс. гектаров, сообщает Минсельхоз КБР.Последние новости
Отказ от вакцинации влияет на коллективный иммунитет
В местной администрации г.о. Баксан прошло совещание, посвящённое вакцинации детей.

Неисполнение предписания послужило основанием для привлечения к административной ответственности
Управление признало Индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики установлены нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре)
Прокуратурой республики в ходе проверки соблюдения должностными лицами Кавказского управления Федеральной службы по экологическому,

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией