14.03.2024

В Кабардино-Балкарии мощности плодоовощехранилищ выросли почти на 40%

В Кабардино-Балкарии за последние пять лет мощности плодоовощехранилищ выросли почти на 40% и на сегодня составляют 298,5 тыс.

В Кабардино-Балкарии за последние пять лет мощности плодоовощехранилищ выросли почти на 40% и на сегодня составляют 298,5 тыс. тонн единовременного хранения.

Строительство современных плодохранилищ является одним из основных приоритетов агропромышленного комплекса республики. Увеличение урожаев плодов и ягод требует ввода новых мощностей хранения.

Валовые сборы плодово-ягодной продукции в Кабардино-Балкарии удалось за последние пять лет нарастить в 2,2 раза. В 2023 году сельхозтоваропроизводители всех форм собственности собрали рекордные 785,9 тыс. тонн плодов и ягод, что на 19,5% выше урожая 2022 года.

Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *