В Кабардино-Балкарии консервные заводы приступили к переработке томатов
Консервные заводы Кабардино-Балкарии с каждым днем наращивают объемы производства консервной продукции, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.
Консервные заводы Кабардино-Балкарии с каждым днем наращивают объемы производства консервной продукции, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.
Уже завершается сбор и переработка зеленого горошка, набирает обороты переработка огурцов.
На днях одним из консервных заводов Кабардино-Балкарии началась переработка томатов. Предприятием переработано около 200 тонн томатов, с конвейера завода сошел первый миллион условных банок консервной продукции - томатов консервированных с зеленью.
Как правило переработкой томатов в Кабардино-Балкарии занимается несколько консервных заводов, которые перерабатывают собственное сырье, что гарантирует высокое качество овощных консервов. Продукция местных производителей выпускается как под собственными брендами, так и под известными российскими марками, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона.
Последние новости
Новые инициативы в области здравоохранения в Москве
Москва запускает ряд программ для улучшения здоровья граждан.
Строительство нового онкодиспансера в Кабардино-Балкарии
Кабмин КБР обеспечивает республику современным медицинским оборудованием.
Завершение строительства поликлиники в Нальчике
Партийцы «Единой России» проконтролировали ход работ на объекте.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований