В Кабардино-Балкарии консервные заводы приступили к переработке томатов
Консервные заводы Кабардино-Балкарии с каждым днем наращивают объемы производства консервной продукции, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.
Консервные заводы Кабардино-Балкарии с каждым днем наращивают объемы производства консервной продукции, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.
Уже завершается сбор и переработка зеленого горошка, набирает обороты переработка огурцов.
На днях одним из консервных заводов Кабардино-Балкарии началась переработка томатов. Предприятием переработано около 200 тонн томатов, с конвейера завода сошел первый миллион условных банок консервной продукции - томатов консервированных с зеленью.
Как правило переработкой томатов в Кабардино-Балкарии занимается несколько консервных заводов, которые перерабатывают собственное сырье, что гарантирует высокое качество овощных консервов. Продукция местных производителей выпускается как под собственными брендами, так и под известными российскими марками, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона.
Последние новости
Отказ от вакцинации влияет на коллективный иммунитет
В местной администрации г.о. Баксан прошло совещание, посвящённое вакцинации детей.

Неисполнение предписания послужило основанием для привлечения к административной ответственности
Управление признало Индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики установлены нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре)
Прокуратурой республики в ходе проверки соблюдения должностными лицами Кавказского управления Федеральной службы по экологическому,

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований