В Кабардино-Балкарии консервные заводы приступили к переработке томатов

Консервные заводы Кабардино-Балкарии с каждым днем наращивают объемы производства консервной продукции, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.

Консервные заводы Кабардино-Балкарии с каждым днем наращивают объемы производства консервной продукции, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.

Уже завершается сбор и переработка зеленого горошка, набирает обороты переработка огурцов.

На днях одним из консервных заводов Кабардино-Балкарии началась переработка томатов. Предприятием переработано около 200 тонн томатов, с конвейера завода сошел первый миллион условных банок консервной продукции - томатов консервированных с зеленью.

Как правило переработкой томатов в Кабардино-Балкарии занимается несколько консервных заводов, которые перерабатывают собственное сырье, что гарантирует высокое качество овощных консервов. Продукция местных производителей выпускается как под собственными брендами, так и под известными российскими марками,  сообщает пресс-служба Минсельхоза  Правительства региона.


Последние новости

Новые инициативы в области здравоохранения в Москве

Москва запускает ряд программ для улучшения здоровья граждан.

Строительство нового онкодиспансера в Кабардино-Балкарии

Кабмин КБР обеспечивает республику современным медицинским оборудованием.

Завершение строительства поликлиники в Нальчике

Партийцы «Единой России» проконтролировали ход работ на объекте.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру во Всеволожске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *