В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки
В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.
В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.
Обычно сезон переработки начинается в конце мая с зеленого горошка, именно эта овощная культура созревает раньше всех.
В прошлом году консервными заводами республики было произведено рекордное количество плодоовощных консервов 363,8 млн условных банок. Причем основная часть – это овощные консервы, их производство составило 363,3 млн условных банок.
Регион продолжает лидировать среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа по объемам выпуска консервированной плодоовощной продукции, выпуская порядка 90% всех плодоовощных консервов по округу, сообщает ТГ-канал правительства КБР.
Последние новости
Новые инициативы в области здравоохранения в Москве
Москва запускает ряд программ для улучшения здоровья граждан.
Строительство нового онкодиспансера в Кабардино-Балкарии
Кабмин КБР обеспечивает республику современным медицинским оборудованием.
Завершение строительства поликлиники в Нальчике
Партийцы «Единой России» проконтролировали ход работ на объекте.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований