В этом году жителям Ставрополя выплатили 100 миллионов рублей «подъемных»
05.11.2022

В этом году жителям Ставрополя выплатили 100 миллионов рублей «подъемных»

За 10 месяцев около 600 горожан заключили социальный контракт и получили выплаты по нему.

За 10 месяцев около 600 горожан заключили социальный контракт и получили выплаты по нему. Так в Ставрополе помогают малоимущим семьям изменить свою жизнь к лучшему.

На открытие ИП или регистрацию в качестве самозанятого, развитие имеющейся предпринимательской деятельности за единовременной выплатой обратились 367 человек. «Контракт на поиск работы заключили 99 горожан. Чтобы выйти из трудной жизненной ситуации финансовой поддержкой воспользовались 127 ставропольцев. Один горожанин заключил контракт на введение личного подсобного хозяйства», – рассказал SK-NEWS.RU глава столицы края Иван Ульянченко.

Об условиях заключения соцконтракта можно узнать в комитет труда и социальной защиты населения администрации города на улице Ленина, 415-б. Телефоны для справок: 56-54-80, 56-09-87, 56-19-97. Ольга Богатеева

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *