11.05.2024

В Андроповском округе отремонтируют дороги в девяти населённых пунктах в 2024 году

В прошлом году здесь отремонтировали более 21 км местных дорог, за последние три года – почти 40 километров.



В прошлом году здесь отремонтировали более 21 км местных дорог, за последние три года – почти 40 километров. В рамках краевой государственной программы «Развитие транспортной системы» в планах на текущий год – ремонт дорог в девяти населенных пунктах Андроповского округа. Это сёла Курсавка, Водораздел, Султан, Солуно-Дмитриевское, Казинка, Куршава, поселки Каскадный, Новый Янкуль, участок дороги «Курсавка – Воровсколесская – Красноярское» в границах села Красноярского.

На объектах планируется обновить асфальтобетонное покрытие, разметку и обустроить обочины. Общее финансирование превысит 86  млн рублей. Все работы завершат до 1 июля, рассказали SK-NEWS.RU в администрации Андроповского округа.

Общий объем дорожного фонда Ставропольского края в 2024 году увеличен до 19,5 млрд рублей, на ремонт муниципальных дорог направят более 11 миллиардов. Работы на большинстве объектов стартовали.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *