01.11.2023

«Россети Северный Кавказ» направили в суды КБР 3 960 исков о взыскании более 820 млн рублей задолженности за электроэнергию

3 960 заявлений о взыскании более 822 млн рублей задолженности за потребленную электроэнергию  направили в арбитражные суды и суды общей юрисдикции Кабардино-Балкарской Республики «Россети Северный Кавказ» за девять меся



3 960 заявлений о взыскании более 822 млн рублей задолженности за потребленную электроэнергию  направили в арбитражные суды и суды общей юрисдикции Кабардино-Балкарской Республики  «Россети Северный Кавказ» за девять месяцев 2023 года .

За 9 месяцев текущего года в пользу филиала «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» принято 3 582 судебных акта (в том числе по искам, поданным в предыдущих периодах) на сумму более 806 млн рублей. В рамках исковой работы в указанном периоде на счета энергокомпании поступило свыше 167,4 млн рублей.

Взыскание долгов в судебном порядке является одним из наиболее действенных методов борьбы с неплательщиками. Исполняя решение суда, недобросовестному потребителю приходится не только погашать сумму основного долга, но и оплачивать судебные издержки и штрафные санкции.

«Россети Северный Кавказ» призывают всех потребителей электроэнергии к соблюдению платежной дисциплины и напоминают, что от своевременных платежей зависит качественное и бесперебойное электроснабжение городов и сел Кабардино-Балкарии.

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *