Рост производства колбасных изделий в Кабардино-Балкарии

Производственные показатели пищевой промышленности региона продолжают расти.

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии, по данным Северо-Кавказстата, за девять месяцев 2024 года произвели более 507 тонн колбасных изделий, что на 4,4% больше, чем за тот же период в прошлом году.

В республике насчитывается пять наиболее крупных производителей колбасных изделий. Ассортимент продукции включает:

  • полукопчёные колбасы
  • копчёные колбасы
  • сырокопченые колбасы
  • копчёно-варёные колбасы
  • сардельки
  • сосиски, изготовленные из мяса птицы и крупного рогатого скота

Ранее сообщалось, что производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий Кабардино-Балкарии за девять месяцев составило 85,7 тыс. тонн, превысив на 6,2% показатель аналогичного периода прошлого года. При этом на сельхозорганизации приходится свыше 37% произведенного в республике мяса, в натуральном выражении ими получено порядка 32 тыс. тонн мяса в живом весе, или 104,8% к девяти месяцам 2023 года, сообщает Минсельхоз КБР.

Последние новости

Отказ от вакцинации влияет на коллективный иммунитет

В местной администрации г.о. Баксан прошло совещание, посвящённое вакцинации детей.

Неисполнение предписания послужило основанием для привлечения к административной ответственности

Управление признало Индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики установлены нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре)

Прокуратурой республики в ходе проверки соблюдения должностными лицами Кавказского управления Федеральной службы по экологическому,

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Армавире, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *