Производители сливочного масла из Кисловодска расширят рынок сбыта по всей стране
11.11.2022

Производители сливочного масла из Кисловодска расширят рынок сбыта по всей стране

Производимое предприятиями города-курорта сливочное масло получило знак «Ставропольское качество».

Производимое предприятиями города-курорта сливочное масло получило знак «Ставропольское качество».

Теперь его обладатели могут до 2024 года поставлять свою продукцию в розничные и сетевые магазины России, а также на внешний рынок.
Производители "Хладонеж" и "Хладокомбинат "Кисловодский" стали лауреатами первого краевого конкурса «Ставропольское качество».
Эксперты признали производимое ими сливочное масло жирностью 82,5% лучшим в крае. «Знак «Ставропольское качество» даст возможность кисловодскому маслу выйти на общероссийский и внешний рынки. Наша продукция может стать успешным проектом импортозамещения», — прокомментировал SK-NEWS.RU успех земляков глава Кисловодска Евгений Моисеев.
В конкурсе «Ставропольское качество» участвовало более 30 производителей, которые представили 77 видов продукции.
Всего знаком качества было отмечено 18 предприятий пищевой промышленности. Награды победителям вручил глава края Владимир Владимиров. Михаил Сергеев

Последние новости

Стратегическая встреча: вице-президент «Ростелекома» на Юге и глава Ингушетии обсудили цифровизацию региона

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов и вице-президент «Ростелекома» на Юге Сергей Мордасов провели рабочую встречу в Магасе.

Ремонт в дом-музея Вахтангова во Владикавказе закончат в мае 2023 года

Власти Северной Осетии планируют открыть в нем культурный центр с театрально-концертным залом.

В Кабардино-Балкарии отремонтируют 67 лифтов

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем некоммерческого фонда «Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР» Мустафиром Кулиевым, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *