Программа поддержки предприятий легкой промышленности продлена до конца 2023 года
04.01.2023

Программа поддержки предприятий легкой промышленности продлена до конца 2023 года

В 2023 году предприятия лёгкой промышленности продолжат получать федеральные субсидии, с помощью которых смогут компенсировать затраты на погашение процентов по кредитам.

В 2023 году предприятия лёгкой промышленности продолжат получать федеральные субсидии, с помощью которых смогут компенсировать затраты на погашение процентов по кредитам. Постановление о продлении этой меры поддержки ещё на один год подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

«Решение будет распространяться на займы, взятые в 2023 году для пополнения оборотных средств, и предусматривает возмещение 70% расходов на выплаты по процентам. В федеральном бюджете на эту меру поддержки предусмотрено более 600 млн рублей ежегодно.

В 2023 году получить компенсацию можно будет по кредитам, выданным на срок до двух лет. Субсидии на поддержку компаний будут поступать ежемесячно», - говорится в публикации.

Продление программы субсидирования поможет продолжить поддержку предприятий отрасли, повысить качество и расширить ассортимент их продукции.


Последние новости

В Кабардино-Балкарии запустят программы развития кадрового потенциала среди молодежи

Сегодня в Пятигорске Глава КБР Казбек Коков встретился с заместителем генерального директора российского общества «Знание», руководителем Центра знаний «Машук» Антоном Сериковым,

В Прохладненском районе КБР отремонтируют три школы

В этом году в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии капитально отремонтируют три школы, сообщает портал Правительства КБР.

В Нальчике открылось первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых»

Сегодня, 28 января на базе 33 школы города Нальчика состоялось открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение Первых», сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *