29.03.2024

Продолжается капитальный ремонт автодороги Аргудан-Алексаедровская

В рамках реализации профильного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы по капитальному ремонту автодороги Аргудан-Александровская протяженностью 12,5 км.

В рамках реализации профильного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы по капитальному ремонту автодороги Аргудан-Александровская протяженностью 12,5 км. Дорога, входящая в состав Опорных дорог РФ, связывает четыре района республики.

В настоящее время специалистами подрядной организации параллельно ведется несколько видов работ, а именно устройство водопропускной трубы, земляного полотна, а также двух слоев основания дорожной одежды в местах уширения проезжей части. Вместе с тем, в связи с наступлением благоприятных погодных условий приступили к устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Для комфортного передвижения участников дорожного движения на участке устроены две временные объездные дороги.
Далее дорожникам предстоит выполнить работы по устройству верхнего слоя основания по всей ширине проезжей части и нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Существующая дорога будет уширена до 16 метров, а именно до 4 полос с трехслойным асфальтобетонным покрытием толщиной 19 см и устройством разделительного барьерного ограждения, сообщает Минтранс КБР. 


Последние новости

Всемирная неделя иммунизации пройдет с 22 по 30 апреля

Роспотребнадзором и Центром гигиены и эпидемиологии в КБР будет организована горячая линия, сообщили в Роспотребнадзоре по КБР.

Анонс горячей линии

С 22 по 30 апреля 2024 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарск

Очередное заседание президиума Парламента КБР

На заседании президиума Парламента КБР, которое состоялось 18 апреля 2024 года,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *