Предприятия пищевой и промышленности Кабардино-Балкарии увеличили производство продукции

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии за январь-сентябрь 2023 года нарастили объемы производства по ряду основных видов пищевых продуктов.

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии за январь-сентябрь 2023 года нарастили объемы производства по ряду основных видов пищевых продуктов.

По итогам девяти месяцев текущего года индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 104,6%.

За указанный период больше выпущено продуктов кисломолочных – на 27%, сливок – на 1,2%. Сыров и творога произведено почти 3,7 тыс. тонн, что составляет 119% к аналогичному периоду прошлого года.

Различных колбасных изделий также получено больше на 19%.

Рост на 5,7% показало производство плодоовощные консервов.

Помимо этого, больше выпущено кондитерских и макаронных изделий. Производство хлеба и хлебобулочных изделий осталось на уровне 9 месяцев 2022 года, сообщает Минсельхоз КБР. 


Последние новости

На Ставрополье в 2024 году трудоустроят более 250 целевиков-медиков

Поликлиники и больницы края ожидают окончивших в этом году медицинские вузы по целевому направлению специалистов.

Минздрав КБР сообщает

В КБР создан Республиканский клинический многопрофильный центр высоких медицинских технологий На основании постановления Правительства республики и в целях расширения перечня оказания медицинских услуг населению региона

Биологически активные добавки

Биологически активные добавки (БАД) - композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *