Предприятие Буденновского округа запустило новый мельничный комплекс по переработке пшеницы за 122 млн рублей

Объем производства в нем сейчас составляет 150 тонн в сутки. О строительстве современного,



Объем производства в нем сейчас составляет 150 тонн в сутки. О строительстве современного, полностью автоматизированного мельничного комплекса сообщил  SK-NEWS.RU   директор Фонда развития пищевой и перерабатывающей промышленности Ставрополья Александр Толубаев: «Это позволило существенно увеличить мощности предприятия. Объем переработки муки вырос более чем в два раза – до 250 тонн в сутки. Предприятие вносит заметный вклад в обеспечение продовольственной безопасности не только края, но и страны».

Компания работает на Ставрополье чуть менее 30 лет и выпускает продукцию из муки собственного производства, что позволяет снижать себестоимость товаров, увеличивать объемы производства и расширять рынки сбыта. Развитию производства помогли краевые и федеральные меры поддержки.

Задача развития пищевой перерабатывающей промышленности важна для края и обеспечения его продовольственной безопасности.





Ольга Богатеева

Последние новости

Отказ от вакцинации влияет на коллективный иммунитет

В местной администрации г.о. Баксан прошло совещание, посвящённое вакцинации детей.

Неисполнение предписания послужило основанием для привлечения к административной ответственности

Управление признало Индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики установлены нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре)

Прокуратурой республики в ходе проверки соблюдения должностными лицами Кавказского управления Федеральной службы по экологическому,

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Новотроицке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *