19.03.2024

Почти на 20 миллионов рублей заключили соцконтракты ставропольцы с начала года

С начала года 70 семей и одиноко проживающих горожан, чей доход ниже прожиточного минимума, заключили социальный контракт на общую сумму более 19,7 млн рублей.



С начала года 70 семей и одиноко проживающих горожан, чей доход ниже прожиточного минимума, заключили социальный контракт на общую сумму более 19,7 млн рублей.

54 ставропольца воспользовались государственной мерой поддержки для открытия или развития своего бизнеса, 15 человек.

Ставропольские предприниматели и самозанятые активно заключают социальные контракты для продвижения своего дела. В прошлом году тех, кто воспользовался такой помощью, было около 700 семей.

А около 200 жителей краевого центра благодаря финансовой поддержке государства смогли в 2023 году преодолеть трудную жизненную ситуацию. С 1 января 2024 года изменились условия заключения соцконтракта для этого направления, сообщает sk-news.ru   со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Алёна Глазунова

Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *