Платежи населения КБР за потребленную в октябре электроэнергию на 11,4 % превысили прошлогодние показатели
24.11.2022

Платежи населения КБР за потребленную в октябре электроэнергию на 11,4 % превысили прошлогодние показатели

Филиал «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» подвел итоги энергосбытовой деятельности в октябре 2022 года.

Филиал «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» подвел итоги энергосбытовой деятельности в октябре 2022 года.

Расчеты населения республики за потребленную электроэнергию достигли уровня 101,6 %, что составляет 135 млн рублей. По сравнению с октябрем 2021 года данный показатель вырос на 11,4 %.

Таким образом, в отчетном периоде бытовые потребители электроэнергии республики не только оплатили весь объем текущего потребления, но и частично погасили долги прошлых периодов.

Большинство структурных подразделений гарантпоставщика показали высокие результаты работы с населением. В частности, отделение Майского района  добилось оплаты от бытовых потребителей на уровне  117,2 %, Урванского района - на 107,2 %, Терского района - на 104,5 %, Баксанского района – на 102,8 %, Лескенского района  - на 102,6 %, Прохладненского района - на 101,7 %.

«Россети Северный Кавказ» напоминают своим абонентам: своевременная и полная оплата за потребленную электроэнергию – залог бесперебойного электроснабжения.

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *