Отмечается рост турпотока в Кабардино-Балкарию

Несколько ненастных дней не испортили настроение туристам, решившим провести майские праздники в Кабардино-Балкарии.

Несколько ненастных дней не испортили настроение туристам, решившим провести майские праздники в Кабардино-Балкарии.

Турпоток на достопримечательности Джылы-су и Долины Нарзанов превышал ежедневно 1000 человек, туда в основном приезжали экскурсанты.
Рекордное количество отдыхающих было и в Приэльбрусье, в некоторые дни поток желающих подняться на Эльбрус на гондольной канатной дороге приближался к 5000 туристам. Кто-то предпочел пешие прогулки, кто-то продлил зимний отдых и с удовольствием катался на трассах и в новом сноупарке.
Цветущий Нальчик как всегда гостеприимен и красив. Праздничные программы доставили положительные эмоции отдыхающим, находящимся на санаторно-курортном оздоровлении.
Чегемский и Черекский районы также принимали гостей – сюда все больше туристов приезжают на многодневный отдых. Эту возможность дают новые средства размещения, возведенные в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», сообщает Минкурортов КБР. 


Последние новости

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Обучение в первом полугодии 2024 года прошли более 920 специалистов «Россети Северный Кавказ» в Кабардино-Балкарии

Курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации за шесть месяцев 2024 года прошли 924 специалиста филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *