Новый ясельный блок в Терском районе Кабардино-Балкарии получил электроэнергию от «Россети Северный Кавказ»
14.11.2022

Новый ясельный блок в Терском районе Кабардино-Балкарии получил электроэнергию от «Россети Северный Кавказ»

К централизованным электросетям подключили новый ясельный блок в селении Новая Балкария Терского района специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго», сообщили SK-NEWS.RU  в ведомстве .

К централизованным электросетям подключили новый ясельный блок в селении Новая Балкария Терского района специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго», сообщили SK-NEWS.RU   в ведомстве .

Согласно заявке, учреждение для самых маленьких получило 94 кВт мощности.

Социально значимый объект построен в рамках реализации национального проекта «Образование» и рассчитан на 60 мест.

Напомним, технологическое присоединение к сетям является одним из приоритетных направлений работы энергокомпании, что способствует расширению налоговой базы, созданию новых рабочих мест, реализации жилищной политики, внося тем самым вклад в социально-экономическое развитие территорий. «Россети Северный Кавказ» стремятся сделать энергетическую инфраструктуру максимально доступной для всех групп потребителей. Вопросы подключения объектов социальной инфраструктуры – больниц, школ, детских садов – на особом контроле.

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *