На расчистку русла реки Баксан в КБР направят 100 млн рублей
04.01.2023

На расчистку русла реки Баксан в КБР направят 100 млн рублей

На руслорегулировочные работы на реке Баксан направят 100 млн рублей в 2023 году, сообщается на  портале Правительства КБР.

На руслорегулировочные работы на реке Баксан направят 100 млн рублей в 2023 году, сообщается на    портале Правительства КБР.

Средства выделили на второй этап работ по федеральному проекту "Сохранение уникальных водных объектов" нацпроекта "Экология", - сообщает министр природных ресурсов и экологии КБР Ильяс Шаваев. По федеральному проекту "Сохранение уникальных водных объектов" выделены субвенции из федерального бюджета в сумме 100 млн рублей на проведение работ по расчистке русла реки Баксан в пределах Эльбрусского муниципального района". В 2017-2018 годах во время схода селевых потоков русло реки было занесено, работы начались в 2022 году и рассчитаны на три года.

Последние новости

В Нальчике зажгли свечи памяти

В Нальчике, у памятника воинам-интернационалистам, погибшим при выполнении воинского долга в Демократической республике Афганистан, состоялась акция «Свеча памяти», подготовленная КБРО «Ветеран» ООО ИВА «Инвалиды войны»,

Мастер-класс от международного мастера: в Кабардино-Балкарии побывал шахматист Александр Утнасунов

Он встретился с ребятами из Детской академии творчества "Солнечный город".

В Минпросвещения КБР состоялось совещание, посвящённое реализации проекта "Код будущего"

В режиме ВКС к совещанию подключились представители из Университета 2035, АО "Академия Просвещение" и цифровой образовательной платформы МЭО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *