22.01.2024

Карачаево-Черкесия за 2023 год нарастила экспорт молочной продукции

Предприятия Карачаево-Черкесии за минувший год отправили на экспорт около 2 тысяч тонн молочной продукции, что на 5% больше, чем годом ранее.



Предприятия Карачаево-Черкесии за минувший год отправили на экспорт около 2 тысяч тонн молочной продукции, что на 5% больше, чем годом ранее. Об этом сообщило Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора  SK-NEWS.RU .

При этом самые большие партии молочной продукции из Карачаево-Черкесии направили в Абхазию. Кроме того, продукция поставлялась в Азербайджан и Казахстан.

Всего за год специалисты надзорного ведомства проконтролировали отправку в зарубежные страны 388 партий молочной продукции из КЧР.

Отмечается, что вся экспортируемая продукция соответствовала требованиям техрегламентов Таможенного союза и ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортеров.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Алёна Глазунова

Последние новости

Новые автобусы выйдут на маршруты Кабардино-Балкарской Республики

Автопарк общественного транспорта Кабардино-Балкарии пополнили 44 автобуса.

Министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями МО республики

В настоящее время министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями медицинских организаций республики на базе Городской клинической больницы №1 по вопросам:

Прокуратура сообщает

Выявлены нарушения законодательства о госконтроле Прокуратура республики проверила соблюдение должностными лицами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в КБР

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *