Инвесторы из Азербайджана готовы вложить 12 млрд рублей в строительство санаториев на КМВ
19.11.2022

Инвесторы из Азербайджана готовы вложить 12 млрд рублей в строительство санаториев на КМВ

Между краем и Азербайджаном закреплены многие договорённости и определены векторы сотрудничества на XI Российско-Азербайджанского межрегиональном форуме,

Об этом сообщил губернатор Ставрополья в своём Телеграм-канале.

Между краем и Азербайджаном закреплены многие договорённости и определены векторы сотрудничества на XI Российско-Азербайджанского межрегиональном форуме, который накануне завершился в Баку.
Представители Азербайджана выразили готовность построить санатории в Кисловодске и Ессентуках, а также тепличный комплекс в Левокумском районе.
Совокупные инвестиции в эти проекты составят 12,3 млрд рублей. Новые ставропольские здравницы и теплица позволят обеспечить рабочими местами более тысячи человек.

«Ставрополье заинтересовано в инвестициях в ключевые отрастили. И мы будем привлекать надёжных партнёров к развитию краевого бизнеса, индустрии гостеприимства, сельского хозяйства и производственных отраслей», — прокомментировал SK-NEWS.RU итоги форума глава региона. Михаил Сергеев

Последние новости

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

В ведущем вузе Северного Кавказа разработают проекты технологического суверенитета России

СКФУ представил стратегические проекты участия в федеральной программе «Приоритет-2030»: технологии развития АПК и энергоэффективности.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *