Индекс промышленного производства в Кабардино-Балкарии резко вырос с начала года

Индекс промышленного производства за январь-май 2024 года составил 118,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Индекс промышленного производства за январь-май 2024 года составил 118,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Такие данные приводит региональное Министерство промышленности, энергетики и торговли.

В ведомстве пояснили, что на формирование индекса основное влияние оказали обрабатывающие производства, темп роста по этому направлению составил 129,9%.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг по курируемым видам деятельности поднялся на 20% к прошлому году и составил 7,9 миллиарда рублей.
В мае в регионе выросло производство одежды, строительных материалов, кровельных и отделочных материалов из металла, отметили в министерстве.
 

Последние новости

Детская поликлиника Нальчика на улице Мусукаева расширяется

В детской поликлинике Нальчика по улице Мусукаева продолжается капитальный ремонт.

28 июля- Всемирный день борьбы с гепатитом.

Здоровье- самое главное богатство каждого человека. От показателей физического состояния в основном зависит качество жизни.

В Онкодиспансере КБР проводят лучевую терапию на высокотехнологичном оборудовании

Оборудование приобрели для Онкодиспансера в 2022 году в рамках федерального проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" нацпроекта "Здравоохранение".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *