13.03.2024

Глава КБР Казбек Коков посетил тепличное хозяйство в Зарагиже

Во время рабочей поездки в Черекский район Глава республики Казбек Коков ознакомился с работой нового сельхозпредприятия — тепличного хозяйства на площади в один гектар в селении Зарагиж.

Во время рабочей поездки в Черекский район Глава республики Казбек Коков ознакомился с работой нового сельхозпредприятия — тепличного хозяйства на площади в один гектар в селении Зарагиж. Оно специализируется на выращивании разных сортов томатов в условиях закрытого грунта.



Казбек Коков обратил внимание на современную техническую оснащенность хозяйства и организацию рабочего процесса. Здесь имеется рассадное отделение, помещение для сортировки и единовременного хранения 25 тонн продукции. Мощность тепличного комбината — до 400 тонн томатов в год.

Глава КБР пожелал коллективу предприятия успехов и дальнейшего развития,  сообщает пресс-служба Правительства региона


Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *